Топ-100

STELS GUEPARD CVtech 2020 - лучше, чем когда либо!

STELS GUEPARD CVtech 2020 - лучше, чем когда либо!

Рады объявить, что мы начинаем выпуск новых квадроциклов GUEPARD 650/800/850, опционально оснащенных вариатором канадской компании CVtech - мирового лидера в производстве данных изделий.

Канадские специалисты произвели специализированные настройки вариатора под квадроцикл STELS GUEPARD, что позволило лучше раскрыть боевой потенциал техники: повысилась надежность узла, улучшились динамика разгона и топливная экономичность. Также CVTech эффективнее реализует тяговые возможности двигателя при езде под нагрузкой: по глубокому снегу, болоту или грязи, обеспечивая топливную экономичность и более низкий уровень вредных выбросов. Вариаторы CVTech работают очень тихо даже на повышенных оборотах, устойчивы к различному диапазону температур, надежны в поездках по бездорожью и по твердому грунту. Перед поставкой на конвейер был пройден полный цикл испытаний и калибровок вариаторов для достижения максимальных результатов.

Инженеры-испытатели «Веломоторс» и канадские специалисты отметили значительное улучшение потребительских качеств изделий GUEPARD c новым узлом. Теперь у вас есть возможность приобрести GUEPARD 2020 CVtech и лично убедиться в этом!

Спрашивайте во всех салонах официальных дилеров STELS с 1 мая!

STELS ATV 650 Trophy CVTech от 674 000
STELS ATV 800 Trophy CVTech от 764 000
STELS ATV 850 Trophy PRO CVTech 854 000



Комплектация вариатором CVtech возможна любой модификации квадроциклов GUEPARD по предварительному заказу.
Предложение ограничено.

28.04.2020 13:20:37
0
1121

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи

Заказать звонок
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями