Топ-100

Первый этап "Ледовой битвы" 2020

Первый этап "Ледовой битвы" 2020

В этом году полем «Ледовой битвы» стала акватория озера Калды (Кунашакский район Челябинской области, база отдыха «Русский остров»). Первый этап прошел 22.02.2020 февраля.

В «Ледовой Битве» соревнуются владельцы различных видов мотоциклов и квадроциклов, не оборудованных специальной резиной для зимних заездов (по правилам допускается использование зимних шин для дорог общего пользования или шин типа «гвозди»). Ограничений по уровню подготовки участников и их транспортных средств нет.

Обещали -20 градусов, оказалось +1. Из "Ледовой битвы" гонка местами трансформировалась в "Водное поло". Бывает... но тем сложнее битва и интереснее зрелище!

Пилот Владимир Олейников на STELS GUEPARD 850 в упорной борьбе занял 2 место в категории "малый шип" объем до 850 см куб.

Мы получили серебро, но на этом не остановились и заявились в старший класс литровых машин, где жребий свёл нас с тем же пилотом на BRP 800, который не дал нам подняться на 1-ое место в своем классе. В этот раз Владимир безошибочно прошел трассу и опередил как этого соперника, так и многих других пилотов на литровой технике, что позволило занять 2 место в классе литровых машин. Отличный результат!

Интересный момент гонки - пилот дилера CF в Екатеринбурге "Азимут 66" выбрал для участия в младшем классе на малом шипе до 850 кубов STELS GUEPARD 650.

Компания «Веломоторс» поддерживает любительский спорт – на «Ледовой Битве».


02.03.2020 12:52:37
0
1275

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи

Заказать звонок
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями